
La settimana de La Mora
La settimana de La Mora A giugno come a settembre, Foligno, si tinge di mille colori, di suoni, suggestioni, profumi ed emozioni legate alla più importante manifestazione della città: la Giostra della Quintana. Dieci rioni si contendono un ambito Palio a colpi di...

Fiori di zucca alla piemontese
Fiori di zucca alla piemontese I fiori di zucca alla piemontese prendono spunto da un piatto regionale chiamato Caponét. Il caponèt è un involtino di verza ripieno di carne: detti involtini sono anche chiamati pèss-còj (pesci-cavolo). I caponèt a base di verza...

Purea di fave e patate allo zafferano con mazzancolle
Purea di fave e patate allo zafferano con mazzancolle La Purea di fave e patate allo zafferano con mazzancolle preparata per cena ieri sera è finita in un baleno! Un piatto semplice e colorato che sfrutta ingredienti tipici di questa stagione. Variazioni Potete...
Life Style