Fiori di zucca alla piemontese

Fiori di zucca alla piemontese

Fiori di zucca alla piemontese   I fiori di zucca alla piemontese prendono spunto da un piatto regionale chiamato Caponét. Il caponèt è un involtino di verza ripieno di carne: detti involtini sono anche chiamati pèss-còj (pesci-cavolo). I caponèt a base di verza...

Autoscuola Montefalco
Autoscuola Montefalco
Avvocato Aliventi
Avvocato Aliventi
Il borgo dell'ulivo
Faldini
Faldini
Faldini
Officina Fantauzzi
Germani Gomme
inLingua
inLingua
Key Seven
Mari Fedele Tartufi
Mari Fedele Tartufi
Mascioni Arredamenti
Monarca sport
Parafarmacia
Norcineria Pizzoni
Edilizia Ruffinelli
Edilizia Ruffinelli
Tecnofilo
Tecnofilo
Tecnofilo
Umana Fisiocare
Wonderful

Categorie

Life Style