Menù di Capodanno
Alcune proposte per Menù di Capodanno che allieterà le vostre tavole. Piatti ricchi, eleganti e mai banali. Ampio spazio alle grandi carni ed ai primi piatti importanti. Data la sontuosità delle ricette, abbiamo abbinato alle pietanze dei contorni molto semplici, ma gustosi. Dolce finale principesco, da accompagnare ai dolci tradizionali. UNA SELEZIONE DEI MIGLIORI PIATTI INDICATI PER QUESTA OCCASIONE: A VOI LA SCELTA!
Aperitivo
- Uva e prosecco per cominciare: un aperitivo leggerissimo, carico di simbologia; l’uva, così come le lenticchie, è benaugurante per salute e prosperità.
Antipasti
- Appetizer di crostini misti
- Cannolo con creme fraiche, uova e caviale
- Vellutata di ceci e rosmarino con vongole
Primi piatti
- Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
- Cuori rossi di bufala con crema di melanzane in agrodolce
- Fettuccine alla Papalina
Secondi
- Filetto di cervo al balsamico
- Cialda con pesce e arancia al rosmarino
- Mousse di merluzzo con zucchine e barbabietola
Contorni
- Insalata di carote multicolor con arancia e mandorle
- Carpaccio di zucchine melone e mela con noci e vinaigrette al melograno e pepe nero
- Pomodori confit
Dessert
- Immancabile il cotechino con lenticchie di mezzanotte!