Nidi di riso soffiato e ovetti di cioccolato

I Nidi di riso soffiato e ovetti di cioccolato sono una preparazione semplice e carina per decorare le vostre tavole di Pasqua, che potrete usare per realizzare dei deliziosi segnaposto commestibili, che faranno sicuramente la gioia dei più piccoli. Provatene anche una versione ancora più scenografica usando i noodles e l’isomalto, con le ricette che trovate QUI.

 

Ingredienti

per 15 pezzi

  • 90 gr riso soffiato
  • 20 gr burro
  • 200 gr cioccolato fondente

 

  • Fondete il cioccolato insieme al burro e mescolatelo al riso soffiato fino ad inglobarlo completamente.
  • Riempite le forme di una teglia per muffin premendo bene sulle pareti per fare aderire il riso e fare piccoli cestini.
  • Metteteli in freezer ad indurire fino al momento di confezionare i cestini di riso soffiato.
  • Riempite i vostri nidi con ovetti di cioccolato o confettati.

 

Potete preparare dei cestini analoghi utilizzando anche biscotti tipo mikado, cereali, corn flakes.

Seguici su