Muffin bianchi con cuore di marshmallow

I Muffin bianchi con cuore di marshmallow sono dei dolcetti strepitosi: morbidi, soffici e con un ripieno che si scioglie in bocca. Faranno la gioia delle bambine: sono ideali per merende e compleanni. Sedurranno il cuore delle donne, serviti come dessert in cene romantiche, magari decorati con petali di rosa (lavati e asciugati, ovviamente) e in occasioni come la Festa di San Valentino. Una ricetta piena di golosità e romanticismo. Avanti tenerone, in cucina ed happy cooking!

Ingredienti

per 4 persone

 

  • 270 gr farina
  • 80 gr zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr burro fuso non bollente
  • 50 gr olio di semi
  • 250 gr yogurt bianco
  • 1/2 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • marshmallow bianchi piccoli q.b.
  • marshmallow rosa q.b.
  • frosting bianco q.b.

 

  • Lavorate con la frusta a bassa velocità gli ingredienti liquidi con gli ingredienti secchi setacciati.
  • Imburrate uno stampo per muffin (o preparatelo con dei pirottini) e versate il composto ottenuto, riempendo ogni cavità per 3/4.
  • Inserite in ogni porzione un piccolo marshmallow bianco: deve essere perfettamente inglobato nell’impasto e non visibile in superficie.
  • Cuocete in forno preriscaldato, in modalità statica, a 180° per 20/25 minuti.
  • Quando i muffin saranno ben dorati e lievitati, sono pronti.
  • Lasciateli raffreddare.
  • Guarnite con il frosting e decorate con i marshmallow colorati.
  • Buon appetito!

 

Seguici su