Menù di Pasqua 

Tante idee per un perfetto Menù di Pasqua, un banchetto vario, tradizionale o originale, per un pasto di celebrazione. I protagonisti sono quelli della tradizione: le immancabili torte salate, da accostare a uova, salumi e formaggi, per la colazione salata o per la merenda; gli antipasti, basic o ricercati; i primi piatti, a base di carne, pesce o verdure; i secondi (gli arrosti importanti, i fritti); i contorni semplici o articolati, i piatti unici, i dolci. Una scelta tra tante bontà che lascio alla vostra fantasia e al vostro gusto, per ogni esigenza e regime alimentare. Mi piace pensare che un poco di me sia condiviso sulle vostre tavole.  

Non mi resta che augurarvi buon appetito e a tutti voi una BUONA PASQUA!

 

torta di formaggio

Torta di formaggio, la classica umbra

 

torta al formaggio

Torta al formaggio, la ricetta della mamma e quella della suocera!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seguici su