Una gamma di esempi di marinatura, per le vostre preparazioni di pesce (crudo,  tartare, carpaccio, ceviche).

Aromatica

  • Olio Evo
  • Limone
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Pepe
  • Vino bianco o Vermouth

 

Fresca

  • Olio EVO
  • Erba cipollina
  • Limone
  • sale

 

Rosa

  • Olio EVO
  • Pompelmo rosa
  • Sale

 

Arancione

  • Olio EVO
  • Sale
  • Succo d’arancia o mandarino

 

Al pompelmo

  • Olio EVO
  • Sale
  • Pompelmo bianco
  • Foglie di melissa

 

Flambè

  • Limone
  • Prezzemolo
  • Menta
  • Vodka
  • Sale
  • Pepe

 

Al pesto

  • Pesto di basilico
  • Olio EVO
  • Sale

 

Alla rucola

  • Pesto di rucola
  • Sale
  • Limone

 

Ai fichi d’india

  • Fichi d’india
  • Olio EVO
  • Basilico
  • Sale

 

Dolce

  • Vino bianco dolce
  • Miele
  • Cardamomo

 

Allo zenzero

  • Succo di zenzero
  • Olio EVO
  • Sale

 

Estiva

  • Succo di anguria
  • Grana
  • Olio EVO
  • Sale

 

Gazpacho

  • Peperoni verdi
  • Pomodoro
  • Cipolla
  • Limone
  • Coriandolo
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe bianco

 

Alla senape

  • Olio EVO
  • Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Senape
  • Prezzemolo
  • Aglio

 

Balsamica

  • Aceto balsamico
  • Sale
  • Olio EVO

 

Teriyaki

  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaino e mezzo mirin (sake dolce)
  • 1 cucchiaio e mezzo sake
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio succo di zenzero

 

Peruviana

  • Succo di lime
  • Trito di aglio e cipolla
  • Sale
  • Pepe

 

Alla tahitiana

  • Succo di lime
  • Latte di cocco
  • Sale
  • zucchero
  • Trito di:
  • cetriolo
  • peperone
  • carota
  • cipolla

 

Alla siciliana

  • Olio EVO
  • Pangrattato
  • Origano
  • Capperi
Seguici su