Dico spesso che stare leggeri non significa rinunciare al gusto.  Dopo le inevitabili “magnate” di Pasqua, un’insalatina “sgrassatutto” è l’ideale per ridarsi un tono light! Fresca semplice, sfiziosa e particolare allo stesso tempo; potreste servirla come antipasto in un menù estivo.

 

Insalata con mango, finocchi e noci

per 2 persone

  • 250 gr insalata iceberg
  • 1 mango
  • 1 finocchio piccolo
  • gherigli di noci tritate grossolanamente
  • olio EVO, sale e aceto di mele q.b.

 

  • Lavate accuratamente le verdure e sbucciate il mango.
  • Spezzettate l’insalata con le mani e affettate il finocchio e il mango sottilmente.
  • Ponete tutto in ciotola, condite con olio, sale e aceto e coi gherigli di noci.
  • Mescolate e servite.
  • N.B. : Sconsiglio l’uso del limone o dell’aceto di vino per condire l’insalata, la nota acidula è già presente nel mango.

 

 

 

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