Insalata di funghi, pomodoro e olive nere

L’Insalata di funghi, pomodoro e olive nere è: velocissima, buonissima, leggerissima. Un vero e proprio pasto salvatavola: si prepara in pochissimo tempo, è a base di ingredienti freschi e facilmente reperibili, ha calorie contenute e gusto appetitoso. Perfetta quando avete i minuti contati e l’esigenza di imbandire la tavola. ideale da portare al lavoro, per la pausa, da condire al momento. Ottima per un picnic o altro pasto da asporto. Consigliata se siete a dieta, per un pranzo light senza rinunciare ai sapori sfiziosi. Se il sapore vi risulta gradito, potete aggiungere prezzemolo tritatissimo e un poco di aglio in polvere. Buon appetito.

Ingredienti

per persona

  • 100 gr insalata iceberg
  • 1 pomodoro medio
  • 50 gr funghi champignon
  • 50 gr olive nere denocciolate
  • sale q.b.
  • aceto q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

  • Lavate e mondate tutte le verdure.
  • Tagliate grossolanamente i pomodori, le olive e l’insalata.
  • Tagliate i funghi molto sottilmente.
  • Ponete tutto in una ciotola e condite con olio, aceto, sale e pepe.
  • Mescolate e servite.

 

 

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