Girelle di sfoglia dolce

Girelle di sfoglia dolce: cuciniamo questi biscottini super gustosi e super veloci da preparare. Pochi ingredienti, pochi minuti in forno e sono pronte! Soddisferete la vostra voglia di dolce in un baleno. Ottime per la colazione, per la merenda, per il tè. Questi biscottini si conservano ben chiusi in una biscottiera o in un contenitore a chiusura ermetica.Sentirete che meravigliosa fragranza sprigionerà la combinazione di arancia e cannella!

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia pronta
  • zucchero di canna o semolato q.b.
  • buccia di 2 arance grattugiata
  • 2 cucchiaini di polvere di cannella
  • 50 gr burro

 

  • Stendete la sfoglia su una spianatoia infarinata.
  • Cospargetela con lo zucchero e la buccia di arancia grattugiata.
  • Spolverate con la cannella (non esagerate, la cannella è una spezia molto forte).
  • Arrotolate la sfoglia ben stretta dai due lati e tagliatela a fettine di circa 1 cm.
  • Sciogliete il burro in un pentolino a bagno maria (o nel microonde, 1 minuto a 800 W).
  • Trasferite le fettine su una placca con carta forno e spennellatele col burro fuso.
  • Ponete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  • Sfornate, fate raffreddare e servite.
Seguici su