Dutella Dukan

La Dutella Dukan è l’alternativa dietetica alla nota crema al cacao e nocciole di italica produzione, che comincia con la enne e di cui tutti siamo assolutamente, irreversibilmente, appassionatamente golosi.  😳 

Grossa, grossa, grossissima rinuncia per tutti i golosi che seguono una dieta a regime ipocalorico.  Come ovviare a tale e tanta privazione? Preparando queste meravigliose creme spalmabili, ideali per farcire dolci, spalmate sul pane o più semplicemente, spalmate sul cucchiaino! :mrgreen:

Viene proposta in due versioni (bianca e nera), per tutti i gusti e per tutte le esigenze. Potete cambiarne sfumature e sapore variando tra mille possibilità e cioè aggiungendo aromi differenti, spezie e frutta fresca (quando consentita). Se siete in stabilizzazione, potete introdurre frutta secca di vostro gusto. Io l’ho preparata con pistacchi per il mio compagno (che non è a dieta e che ne va matto).

Assolutamente divine: avete provato a farcirci il Pandoro?  😉

Dutella Dukan nera

dutella

Ingredienti

  • 20 gr cacao magro in polvere
  • 20 gocce dolcificante
  • 30 gr latte scremato in polvere
  • 1 vaschetta formaggio spalmabile max 6% di grassi
  • 5 gocce aroma nocciola
  • 5 gocce aroma burro
  • latte scremato liquido q.b.
  • Mettete tutti gli ingredienti insieme e sbattete il composto con fruste elettriche finchè non risulti liscio ed omogeneo.
  • Se necessario a dare cremosità, aggiungete un pochino di latte liquido.
  • Trasferite il composto in un vasetto di vetro chiuso e lasciate riposare in frigo per almeno 24 ore.
  • Si conserva in frigo per qualche giorno.

 

Dutella Dukan bianca

Dutella bianca

Dutella bianca

Ingredienti

  • 1 vaschetta formaggio spalmabile max 6% di grassi
  • 30 gr latte scremato in polvere
  • latte scremato liquido q.b.
  • 20 gocce dolcificante
  • 7 gocce aroma vaniglia
  • 5 gocce aroma burro

  • Versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate con fruste elettriche finchè il composto non risulti liscio ed omogeneo.
  • Se necessario a dare cremosità, aggiungete un pochino di latte liquido.
  • Trasferite il composto in un vasetto di vetro chiuso e lasciate riposare in frigo per almeno 24 ore.
  • Si conserva in frigo per qualche giorno.
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