Astrocibo: Il menù dell’Ariete

Il colore del segno è il rosso. Il Sole si può trovare nel segno dell’Ariete nel periodo che va, all’incirca, dal 21 marzo al 20 aprile: l’inizio coincide con l’equinozio di primavera, stagione che appunto prende avvio da questo segno. L’Ariete è un segno cardinale di fuoco, governato da Marte. In questo segno, Marte si trova in domicilio (notturno), il Sole in esaltazione, Venere in esilio, Saturno in caduta. Il segno opposto è la Bilancia.

Le persone nate in questo segno presentano sincerità, impulsività e passione. Sono contraddistinte anche dalla testardaggine e dall’ottimismo, esuberanza, voracità, iperattività. Sono molto leali, generosi, affidabili, instancabili. Come si riflettono queste caratteristiche a tavola?

I nati sotto il segno dell’ariete mangiano di corsa, spesso e male. L’importante è che il cibo sia abbondante e molto nutriente, non tanto per golosità, ma per fare il pieno e ricaricare le infinite energie di cui hanno bisogno. Difatti, uno dei rischi che i nati sotto questo segno corrono più spesso è quello di abbuffarsi in maniera esagerata; cibi conditi, speziati e piccanti, grassi, iper-nutrienti. Le cose non migliorano quando si mettono ai fornelli e danno libero sfogo alla fame in combinazione alla creatività. Adorano la carne (non importa se bianca o rossa, grassa o magra) il pesce e tutte le proteine in generale. Non disdegnano il take away e le consegne a domicilio, quindi meglio tenere a portata di mano la rubrica telefonica. Dulcis in fundo, proverbiale l’amore che nutrono per il gelato e per le pietanze fredde: in estate, quindi, sbizzarritevi con le più abbondanti e creative insalate di riso, insalate di pasta, di cereali, insalate miste e similari.   

  • Elemento            Fuoco
  • Qualità Cardinale
  • Durata  21 marzo- 20 aprile
  • Domicilio             Marte e Plutone
  • Esaltazione         Sole
  • Esilio      Venere
  • Caduta Saturno
  • Segno opposto Bilancia
  • Precedente       Pesci
  • Successivo          Toro

 

I piatti consigliati

  1. Medaglioni di capriolo in salsa bianca
  2. Arrosto di cinghiale
  3. Paglia e fieno con finferli su crema di formaggio
  4. Polenta
  5. Gelato cappuccino
  6. Antipasti con i fichi
  7. Insalata di polpo e scampi con patate e carote
  8. Insalata russa
  9. Insalata di riso
  10. Pizza

 

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